Лето меняет погоду

Лето меняет погоду,
Словно, та модница, платья.
Вот настроенью в угоду,
Пылки его объятия.

Вот оно грустно-дождливое,
Слёзы недолгие льёт.
Вот оно томно-ленивое,
Снова нам жар отдаёт.

Лето всегда молодое,
Красок прекрасных полно.
Там где моря – голубое,
В нашем краю – зелено.

Вечное лето в пустыни,
Севера дни хороши.
С древности лето поныне,
Сгусток тепла для души.
10.07.2020


Рецензии