Народная воля

Народной воли сожалений.
Прошедших тридцать лет борьбы,
Стояли насмерть без смятений
И лили кровь за свет страны.

А власть тогда забрали крысы.
На люд простой им всем плевать.
Но жизнь подносит нам сюрпризы:
Лжецарь боится умирать.

Подъем все братья! Время с нами.
Пора забрать, что нам дано.
Мы создадим свой мир мечтами
И новых радостей тепло.

Пускай не угасает вера,
Пускай царит всегда любовь.
И наше бремя, наше дело
Оставив память, будут вновь.


Рецензии