Дайте что ли мне лопату

Дайте что ли мне лопату,
молоток или топор.
Я построю себе хату
и вокруг нее забор.

Чтобы в гости не ходили,
не теряли время зря.
Ни о чем чтоб не просили,
не тревожили меня.

Но совсем мне не укрыться,
мне еда нужна, вода,
И мечтам моим не сбыться,
я не скроюсь никуда.

Не нужна тогда лопата,
и не нужен мне топор,
Вместо серого фасада
буду видеть я простор.


Рецензии