Позади мост в огне

1 куплет:
Позади мост в огне,
Слышу крик я в тишине,
Так кричит моя душа,
Я вдаль иду без багажа.

Припев:
В глухую бездну я лечу,
Навек исчезнуть я хочу,
И ничему возврата нет,
Окончен бал, погас мой свет.

2 куплет:
Плоть и крылья за спиной,
Я оставила с тобой,
Здесь окончен бренный путь,
Здесь ты решил меня столкнуть.

Припев:
В глухую бездну я лечу,
Навек исчезнуть я хочу,
И ничему возврата нет,
Окончен бал, погас мой свет.

3 куплет:
Вот и всё наш финал,
Я жила, а ты играл,
Пеплом став, я взмоюсь ввысь.
Ты без меня, прошу, держись.

Припев:
В глухую бездну я лечу,
Навек исчезнуть я хочу,
И ничему возврата нет,
Окончен бал, погас мой свет.

В соавторстве с Эвелиной Возняк.


Рецензии