Не надо сеять грусть без повода!

"Говорят,в
Одессе,сейчас
плохо с
деньгами?
Таки не верьте!
В Одессе с
деньгами хорошо,
в Одессе без
денег плохо!"

Юмор из "Одноклассников"



Не надо
сеять
грусть без
повода:
От нее 
бывает
стресс!
Без денег
плохо в
любом
городе,
А,тем
более,в
красавице-
Одессе!


Рецензии