Дум моих царица... Сонет 513

Ты Клеопатра,дум моих царица
Я, просто дервиш на твоём пути
О,сколь дорог! мне довелось пройти...
Такая!не могла даже присниться

Все эти годы, жил как(бы)в темнице
В которой не дано цветам цвести
Казалось(бы),ну что может спасти?
Явилась ты,чиста, равно криница

Судьбою, каждому, своё отведено
У Млечного пути, одна дорога,
Лишь у людей, дорог тех, очень много

По жизни многое понять нам не дано...
Но несомненно, друг мой, знаю лишь одно
Что ты, бесспорно, послана мне, Б о г о м.


Рецензии