После бала

Сближались импозантно
Друг с дружкой на потеху
Галантные курсанты
И кулинарый техникум.

Свершались браки в небесах
И лопались со свистом,
Где кувыркались лётчик -ас,
И страсть - парашютистка.

...Забудут легкоступовы
Хазанова метлу
Под звон хрустальных туфелек
На выпускном балу...


Рецензии
Фужер хрустальный для культи -
Подарочек от феи.
В двенадцать надо быть в пути,
Не то все офигеют.

Андрей Селюк   22.08.2020 16:26     Заявить о нарушении