Предателю

Смотри, меченая гнида, кому ты сдал страну...
Эта голодная Америка не успокоится, пока не сожрет все природные запасы и всю экономику СССР.
Это они создают майдан и сталкивают братьев лбами... а ты упиваешься своей болтовней за наши слезы и наши уничтоженные жизни.


Рецензии