Скука

 Я ни знаток литературы,
Я с математикой на ты.
Ни грамма нет во мне культуры,
Не образец я красоты.

 Хотя айкью мой очень низок,
Но знаю очень много я.
И я во многом разбираюсь_
Как в фруктах ведомых свинья.

 Люблю я в технике новинки,
Базону Хигса очень рад.
А в рифмоплётствиях изыски-
То для меня лишь маскарад.

 Пишу немного, но о многом,
Согласно знаниям пишу.
Ни верю в ангелов и бога,
В рубашке камень не ношу.

 Есть знатоки в любых науках,
Трудов по физике ни счесть.
"Но боже мой, какая скука"-
За сим сказать имею честь.


Рецензии