Лебедь

Лебедь – птица, для людей
Символ верности своей.
Он в любви нет, не клянётся,
Но в защиту насмерть бьёт всех.
Если ж с парой что случится,
То, оставшийся из них,
Может просто в небо взвившись,
Рухнуть наземь в тот же миг.
Птицу жалко. Но она
До конца всегда верна.
Клич летит среди людей –
Не стреляйте в лебедей


Рецензии