Буду продолжать писать 12. 08. 2020

Я, пишу свои стихи,
От всей своей души,
Я мысли свои излагаю,
И вам почитать предлагаю,
 
Пусть они у меня несовершенны,
Но для меня они бесценны,
Строчки, за строчкой лажаться на бумагу,
Небоясь суда демонстрируют отвагу,
 
Они, о состоянии души говорят,
И может кому то исцеление сотворят,
Я буду продолжать писать,
И буду все излагать,
 
Для вашего прочтения,
И для рассуждения.


Рецензии