Природные танцы

Ветер прыгает чечетку,
Снег вальсирует с утра
И заснеженные шмотки
Расписали мастера.

Так нарядно это время –
Все по белому течет.
Общепризнанная схема
Запустила зимний ход.

Свыклись с холодом и темой –
Изменяется наряд,
Где живущие картины
В косметическое вход.

Блещет золотом пространство,
Радость даруя сердцам,
И янтарное шампанское
Вскрыл сотрудник берегам.

Пробуй снадобье лесное,
Полей нежный эликсир,
Земляничное съестное
Приготовил высший мир.

Все тебе, субъект глядящий,
Так заботится эмир,
Все живое шевелящий,
Запустивший балансир.


Рецензии