В твои глаза смотрела я...

В твои глаза смотрела я надменно.
Когда сняла венчальное кольцо,
То наступила темнота мгновенно,
А в ней лишь белое твоё лицо.

Ход мыслей выбился из колеи,
И замаячил шанс сойти с ума.
Догадки ситуацию спасли,
Разлуки час навьюжила зима.

Не воротить уж тёплых дней вчерашних,
Но за тобой бегу через порог
Обид, конфликтов, разногласий наших.
Не дай упасть мне, осторожный рок.


Рецензии