Найди меня...

И снова я предана теми,
Кому верила до конца.
И вновь лисы из тени,
Мои ноги будто из свинца.

Я принимаю точно все удары,
Молча терпя всю эту боль.
Твои слова, как мир, стары.
Прощай, я отыграла роль.

Я не задержусь надолго,
Чтобы не возникло сомнений.
Чтобы поскорее уже смолкло
Сердце моё от сожалений.

Больше я не собираюсь любить,
Не собираюсь больше доверять.
Я так устала себя всю дарить,
Я так устала себя всю терять.

И телефон мой молчал,
Говоря о том, что я не нужна.
В сердце моём снова печаль,
И я достигла десятого дна.

Я срываюсь на стенах,
Вновь кричу на отражение.
И снова на моих белых руках
Я вижу своё новое настроение.

Я уйду, не свернув направо.
Я уйду, и никогда не вернусь.
Ты добился-таки этого, браво.
В моём сердце теперь грусть.

И я закончу здесь точно,
Оставив лёгкий шлейф духов.
Может быть, это нарочно,
Чтобы нашёл меня средь стихов.

Я вернусь в тот яркий день,
Останусь там, где всё началось.
И только деревья откинут тень,
Я дождусь тебя в дождь.

Надеюсь, что ты меня найдёшь,
Бросая все свои заботы.
Надеюсь, ты всё же придёшь,
Минуя дворов повороты.

И только тихо я в тишине,
И мир вокруг меня замирает:
"Ты нужен мне.
Мне тебя не хватает."


Рецензии