Никто, кроме нас

Никто, кроме нас,
Звучит, как приказ,
«Борты» улетают в рассвет…
Мы здесь и сейчас,
Неожиданность в нас,
Пусть думают все, что нас нет…
Прыжок, кувырок,
И жёсткий наскок,
Привычка – лишенья терпеть.
И каждый готов,
За тех пацанов,
За всех матерей умереть…
Покажем мы класс,
Молитесь за нас,
И каждый к победе готов…
Пусть тысячу раз,
Поверят все в нас –
Простых, боевых пацанов!
2 августа 2015 года.


Рецензии