мамочке

Мамуля, держись, милая!
Мы прорвёмся, родная.
Ты ж у меня сильная,
А молитва у меня простая.

Сил тебе и здоровья,
Божиего благословения.
Я молюсь в Подмосковье,
Дай нам Бог всем терпения.

Вседержитель, утешитель,
И молюсь все о чуде.
Ты по жизни учитель,
Я распята на блюде.

Впитываю как губка,
Каждое твоё слово.
Мамочка, я твоя Любка,
И молюсь за тебя снова.

Мы с тобой два сердечка,
Две родные кровинки.
Так найдём же местечко,
Посидим у осинки)))

P.S.Блю;до — плоское керамическое изделие, преимущественно круглой или овальной формы, с приподнятыми или развернутыми краями, предназначенное для сервировки стола[


Рецензии