Не разошлись

Думал на девушке жениться.
Но она вдруг к другому ушла.
Значит не придётся разводиться.
Он рассуждал, немного грустя.

Но вскоре девушка вернулась.
Прощенья начала просить.
Извини милый поскользнулась.
Честь для тебя смогла сохранить.

Он конечно девушку простил.
Вдруг её пытались соблазнить?
Полушутя девушку спросил.
Чем ты вину сможешь искупить?

Она раздумывать не стала.
Раздеваясь легла на постель.
После ласки, страсти сказала.
Теперь я буду женой твоей.

Тогда родилась семья у них.
Вскорости появились дети.
Очень часто он её хвалил.
Ты лучшая жена на свете.

А мысленно себе говорил.
Как хорошо что я её простил.


Рецензии