Таинство повторения

И в этот вечер сказки оживут,
Коль свечи так роскошно запылают,
Они осветят торжество минут,
Где размываются границы меж мирами.

Уже прикосновения близки...
Смелее взгляды. Небо все темнее.
И горячЕй ладонь его руки,
И дрожь от ощущения острее.

Наверное, эта Ночь уже была:
В другом краю и,  даже, измерении...
Столь ощутимы нити волшебства,
Так близость тел пронизывает землю.

Из них, двоих, никто не сознаёт -
Туманится реальность, суть сокрыта...
Не помнят:
Уж который век - Король
Находит Королеву на орбите!



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии