Пустота - лучший друг

Я и мой лучший друг пустота.
Он не обманит и не предаст никогда.
Он не оставит в минуты печали.
Он всегда среди нас,
Ведь так часто его ощущаем.
В доме полном людей,
Ты чувствуешь этого друга.
Он всегда рядом и никогда не отпустит.
Пустота.. Что-то по истине важное.
Пустота.. Что-то есть в этом прекрасное.
Она спасает,
Правда.. Иногда угнетает.
Она иногда помогает,
А иногда убивает.
Так что мне делать?
Оставаться с ней наедине или бежать прочь,
Да подальше?
В ней тишина,
В ней спокойствие..
Все то, что не хватает так часто.
Но вот же вопрос..
Что она делает?
Дружит или убивает?
Она же всегда одна,
Но разнообразной бывает.
Я и мой лучший друг пустота..
Лучше соития нет!
Мы дополняем друг друга.
Мы не бежим от проблем,
А с головой погружаемся в омут.
Не ищем себе друзей,
Нам хватает друг друга.
Так в чем же проблема?
Пустота в твоей голове...
Твоё сердце просит общения.
Но тишина и уединение..
Не пускают они никого.
Словно снежная королева,
Ты заморозила сердце.
Входа нет.
Пустота.
Много в этом звуке.
Она ведь есть,
Но её нет.
Ты её видишь и слышишь
Даже в темноте.
Так что это такое?
Твой вымышленный друг или реальная бестия?
Решать лишь тебе.
Хотя стой.
Ты слышишь?
Она тоже стучится ко мне!
Она одна на двоих?
Но так не бывает..
Мы не делим друзей...
А хотя..
Они ведь разные бывают..
Но пустота она не такая.
Она у каждого своя.
У кого она заводная,
у кого звенящая,
А у кого то и вовсе убивающая.
А какая пустота у тебя?
Она в сердце или в наяву?
Я не советчик в этом вопросе,
Я просто вижу все на плаву.


Рецензии