Ты, Божество...

Ты, Божество, ты нечто, ты зараза.
Тобою я болею раз от раза.
Я за тебя готов идти на смерть
и, даже,в брачном ложе умереть.
Твой ум, энергия и трепетное тело
моей душой всецело завладело
и моя гордая и трепетная плоть
готова твоё тело отпороть.
Ты, Ева, ты, первейшая в натуре,
красива обнаженная и в шкуре,
огрызком яблока, сумевшая завлечь
Адама и под него подлечь...

12.08.2020.


Рецензии