На ощупь приятней

Какая девушка прекрасна.
Глазам своим не поверил.
Но сомневался видать напрясно.
Как на ощупь её проверил.

Только тронулся руки её.
Как в лучах солнца искупался.
От неё так и веяло теплом.
Так захотелось мне с ней остаться.

Чтоб не дотронуться, а ласкать.
Нежное раскошное тело.
В её объятья себя отдать.
Пусть неумело, пусть несмело.

Глазам был приятный образ твой.
Но слаще дотронуться рукой.


Рецензии