Только не в депо

Вечер….Спущусь в подземку,  сяду в поезд метро
Вагон по рельсам , как время мчится...
В окно смотрю и вижу лишь отражения лиц,
Как пролистать вслепую  всех новых  книг страницы

Вдруг зацепиться глазом  за очень  яркое пятно
Настроить фокус, чтоб разобрать  предмет сего
Желания законченных дилемм, увидев
Выход из тупика не  связанных проблем
Из ста задач, вопросов что-кого
Надежде быть, но поезд мчит в депо....

Опять тупик? И снова в глазах страх
от одиночества, хотя улыбка на устах
Забавно знать, что это не предел
моих умений выходить из скверных  дел!
«Я все смогу»!,- сказала я себе
и отражению в  заплаканном окне.
Шел дождь, но было мне тепло
от светлых чувств, что это не депо!

11/08/2020


Рецензии
здрасте.
н да.
ДЕПО конец пути.
его мимо не пройти.

Николай Стрекаловский   26.11.2020 18:26     Заявить о нарушении
Нечего нам там пока делать (ключевое слово ПОКА)
спасибо, что заглянули. Удачи и вдохновения, Николай

Татьяна Фомовская 2   27.11.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.