Мы, Россияне!

Проходит лето, оно такое…
Кому-то мерзкое , плохое
От зноя треснула земля
Жара сгубила все поля!

В другом краю, дожди стеной…
Дороги стали вдруг рекой…
Сибирь, пожары, лес горит!
Хабаровск – город, народ «бузит»…

Страна в «намордниках» - зараза!
Быть может все это…, от «сглаза»?!
«Коронавирус» - здоровья враг!
Бьет по карману, он злобный Маг!

А у кого-то, урожай!
Работай, только успевай!
Жатва, пшеница колосится…
В страде кубанская станица.

На ветках персик наливной…
Под боком ласковый прибой…
На пляже люд…, не протолкнуться!
А в Минске, выборы( дерутся!)

Меняет «Батька» свой «мотив»
То он с Россией, то «супротив»!
Такое лето…, вот оно…
А мы привыкли, к всему давно…

Переживаем? ну а как?!
Такая жизнь, живем мы так!
А раз живем, знать мы живые!
Мы россияне, мы такие!
****


Рецензии