Сердешная

Баба молодая.
Самогон варила.
Чтобы продать,выжить.
Дом,себя спалила.

Мужа давно нету.
Есть дитё одно.
Жить в такое время.
Жизнь сплошное дно.

Выпила немного.
Совсем захмелела.
Слабенькая очень.
Облилась. сгорела.

Может и нечаянно.
Может и сама.
Выпила расчустволась.
В иной мир ушла.

Сколько таких гибнет.
Так или не так.
Бог их там осудит.
Человек слабак.

Дитятко осталось.
Десять лет ему.
Что даст государство.
Горе, нищету.

Сирота полнейший.
Бабка под сто лет.
И бабульки тоже.
Не мил белый свет.

Кому ее старость.
И кому нужна.
Полежит, плачет.
И помрёт сама.

Всех нас ожидает.
Вот такой канец.
Зато в президентах.
Каждый молодец.

Каждый из министров.
Для себя живёт.
Каждый депутатик.
В три утробы жрет.

Так вот живут в сёлах.
Едва выживают.
Наши кровопийцы.
Все про нас все знают.

У них там задачи.
Землю, Мир спасать.
А на свой народец.
Власти наплевать.

Как гуманитарку.
Прыгают, спешат.
Чтоб в другие страны.
Быстрей всех отдать.

Чтобы подлизаться.
Вверх.авторитет.
Лизунов заметят.
Скорей всего нет.

Знают во всем Мире.
Как мы тут живём.
И какую помощь.
Странам раздает.

На слезах замешана.
Помощь на крови.
Наш народ нищает.
Знают там они.

Загнаны в кредиты.
Цены в верх ростут.
В нищенских пособиях.
Почти все живут.

Бедная сгорела.
И мы перемрем.
В фильмах показуха.
Хорошо живём.

А праздниках и фейках.
Прыгает Москва.
Прыгают не думают.
Как живёт страна.

На костях вы пляшите.
На крови смеётесь.
Денег в Москве валом.
Горем захлебнетесь.

Боги, Черти знают.
Они все там видят.
Фейки показухи.
Тоже ненавидят.

Где вся медицина.
Лучшее в Москве.
Ну а что в глубинках.
Мрак по всей стране.


12.09.2020.--07:49.


Рецензии