Я за дружбу пью до дна

А врагов хоть пруд пруди,
Где тут разобраться.
Говори не говори,
Надо их бояться.

Ждёшь подвоха каждый раз
И удара в спину.
Видно нужен глаз да глаз
Мне на ту вражину.

Вот другое, если друг
Будет с вами рядом.
Всё изменится вокруг,
Меньше станет гадом.

Вся надежда на друзей
В трудную минуту.
Вместе с ними мы сильней,
Верю я в примету.

Друга в гости позову,
Радости не скрою.
И братишкой назову,
Дверь ему открою.

Я за дружбу пью до дна,
Не один, а с другом.
А врагу налью вина
Со змеиным ядом.


Рецензии
Так врагу и надо! А с другом можно за дружбу выпить!

Виктория Коптелова   08.10.2020 12:50     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо!
Согласен с вами.
Всего доброго!

Александр Смоловик   08.10.2020 13:33   Заявить о нарушении