Дом

Дом- это крепость, уют и комфорт:
В кухне найдется всегда натюрморт,
В гостиной картина с пейзажем морским,
В спальне  спит кот, там, где мы спим.

Ванная комната - мир наслаждения -
В душе смываются все впечатления.
И,... словно заново перерождённые,
Утром встаём, водой обновлённые.

Дом - это рай, где на сердце спокойно.
Место, где точно не сделают больно.
Дом - это место, где радуют хобби.
В полной защите, как будто в утробе.

Дома всегда ожидают и любят.
При встрече обнимут и поцелуют.
Дом - это храм,  где родные - иконы.
И как в каждом храме - уставы, каноны.

Дом берегите,  дом защищайте,
Попало кого в него не пускайте.
Свято цените жилое пространство -
Это ваш оберег и личное царство.


Рецензии