Рощи, реки...

Рощи, реки и поля,
И над ними солнце светит.
И под солнцем вся земля,
В уходящем быстро лете.
Кое-где спадают листья,
Холодеют воды в реках.
И повадкой тихой, лисьей,
Осень входит точно лекарь.
И плющом дожди сползают.
Мокнут листья, мокнут травы.
Так привычно нарастают
Все осенние забавы.


Рецензии