Горечь обид

Горечь обид формирует преграду,
Звуки порой говорят об отсутствии,
Будет то время, когда уж не надо
Ни одобрения и ни присутствия.

Холод души не растопишь словами,
Колет надменность как будто осколками,
А через время жалеем мы сами
То, что своими руками построили.

Лечит от горечи лишь расстояние
И не спасет кривизна послесловия,
И остается всем как достояние
Непонимание и хладнокровие.


Рецензии