Любовь приходит

Напишите на конверте "Верь мне"
И не важно, что там...тут....нам говорят,
Пусть сегодня чудом льется песня,
О наивных девичьих мечтах.

В тех, где отражается лукошко,
С белыми грибами под листвой,
И каштаном у её окошка, и
Цветущими ромашками в полях.

О душе порящей на свободе,
По просторам времени и без,
Клевером душистым у забора,
Мёдом сладким на её устах.
                12.08.20


Рецензии