Из реплик про правителей

У нас министры - бедоносцы,
Неуязвимые, как броненосцы!
И всё больше - дилетанты, аферисты...
У нас депутаты - льготоглоты
И все без умственной работы!
Всё больше - спортсмены, артисты...


Рецензии