Я встретил Вас

Ф.И.Тютчев"Я встретил Вас и всё былое"...

"Я встретил Вас и всё былое"
В воспоминаньях ожило.
То было время золотое:
Любви кружило колесо.

А Вы такая же, как прежде:
В Вас те же  милые черты.
Вы так прекрасны:облик нежный,
Такой другой мне не найти.

Но Вы стоите и молчите.
Услышать голос был бы рад.
Ну хоть словечко мне скажите,
Прошу простить за смелый взгляд.

Я Вас люблю: не отрекайтесь.
Откройте сердце своё мне.
Не говорите мне:"Прощайте!".
Я вечный раб любви своей.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   15.08.2020 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда,за поддержку стихов!

Надежда Панкова Шаметова   17.08.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.