У трёх тополей

Мы встречались у трёх тополей,
Где гармошка ночами играла.
Ты на свете была всех милей,
Красотою парней привлекала.

Я глядел на тебя без конца,
Как в глазах отражались зарницы.
Прижимая друг к другу сердца,
В этот миг закрывались ресницы.

Я влюблён был впервые тогда,
Твои нежные руки пленили.
Целоваться хотелось всегда,
Губки алые вкусом манили.

Как хотелось бы снова назад,
Вновь вернуть уходящее время.
В голове эти мысли кружат,
Вспоминаю любовь, сожалея.

Часто снится родительский дом,
Вижу девушку в платьице синем.
Как нам было прекрасно вдвоём,
Молодым, удалым и красивым.


Рецензии