Жизнь...

Россыпью чужих грёз,
Ты пробираешься вверх по жизни,
Нет ни стыда, ни слёз,
Нет даже капли укоризны.

Болью своих обид,
складываешь ты чужие судьбы,
Может кто и простит,
Но в  большинстве все тебя осудят.

В спину удар ножом...
Кто-то был слаб для твоих успехов.
Ты все поймёшь потом,
Бога моля  за свои огрехи.


Рецензии