Съели всё и выпили 2016

Съели всё и выпили,
свет в окне не виден,
что ж ты плачешь, дитятко,
кто тебя обидел?
Темнота под арками,
светлых нету грёз,
не пришёл с подарками
Дедушка – Мороз,
сердцу радость нежную
нынче не принёс,
тьма, завеса снежная,
горечь папирос,
тополь старый белой
бородой порос,
Богу бесполезно
задавать вопрос,
в сердце тьма и бездна,
жизнь - большой курьёз…
Что на сердце выбито? –
свет в окне не виден,
что ж ты плачешь, дитятко,
кто тебя обидел?


Рецензии