1плюс1

Я решил посвятить тебе стих.
Да,я знаю, правильно «стихотворение»,
Предвкушая твоё изумление
Это стих, он о нас двоих.

Летним вечером ветер утих,
Я в объятья твои поскорее.
Я силён,но ты обнимаешь сильнее,
Обнимаешь за нас двоих.
Затаился вдруг, замер миг-
Открывая Вселенной тайну
Я считал, что я много знаю,
Но ты знаешь за нас двоих.
Может буду наказан я гневом всех православных святых,
Но ты знаешь, что я не верю,
А я знаю, что твоей веры...
Ее хватит на нас двоих.


Рецензии