Испытания вакцины

Говорят скоро ковид
К нам повторно прилетит,
От ведь наглый паразит
Знает, что насмерть разит.

А всё равно прЁтся
Да при том смеётся,
Отучу вас от любви
И застой будет в крови.

Ну уж нет ему мы скажем
Чесноком губы измажем,
Целоваться станем страстно
И поймёт он жизнь прекрасна.

Ну а если не поймёт
Хоть вакцина и не мёд,
Но прививку мы поставим
И себя с этим поздравим.

Ради страсти и любви
Мы на Всё пойдём,
Должен знать это ковид
Жизни суть найдём.

Через маски целоваться
Мы научимся коль что,
Можем же предохранятся
Одев кое-что в пальто.

Ой простите не туда я
Тему важную повёл,
Не беда сказала Рая
Поскорее лишь бы ввёл.

Я вакцину ей, но братцы
Она только создана,
На людях тренироваться
Противопоказана.

Но кричит вводи скорее
Рая отыскав мой шприц,
Не откажешь коль желает
Ввёл, она упала ниц.

Но прошу вас не ругайтесь
Прочитав грехи меж строк,
И сигнал дать не старайтесь
Не дадут за это срок.

Я ведь как учёный люд
Создаю вакцину,
Те кто на меня плюют
Те подобны минам.

Без вакцины-испытаний
Нам же ведь не обойтись,
Рая встала утром ранним
У неё всё зашибись.

продолжение
http://stihi.ru/2020/08/14/292


Рецензии
Владимир!
Отлично! Иронично! Очень интересно!
Улыбнули :)

***
Вирус, зря надел корону,
Будет плохо наглецу.
Уходи, тебя не трону,
Дам под зад лишь подлецу :)))

Большое спасибо Вам за это шуточное стихотворение
и улыбки!

Удачи Вам, любви, вдохновения, радости и исполнения
всех желаний!

До новых встреч на наших страничках!
:)
C теплом и солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   07.09.2020 23:30     Заявить о нарушении
прекрасный экспромт, в нем мысли всего мирового народа
мой вам поклон и самые наилучшие пожелания

Владимир Гельм   08.09.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.