Российская бестолковщина

Эх, понедельник – день тяжелый:
С утра бодун, а с ним похмелье.
Но только вспомнятся приколы
Прошедших дней политнедели, –
И можно сбросить хмарь со счетов:
Ведь протрезвимся же, конечно,
А сколько VIPов-идиотов
Останутся такими вечно!

И перед всем крещеным миром
(Да и обрезанным отчасти)
Насмешек злых ориентиром
Послужат клоуны у власти.
Но зла держать на них не будем
За их убогое безделье –
Они помогут хмурым людям
Размыкать мутное похмелье.

19 апреля 2010


Рецензии