Не учи учёного

Не учи учёного,
Так все говорят
Узника кручёного
Он тебе не брат

А учи ребёнка
Малого мальчишку
Лишь того пока
Что читает книжку

Да и тот ответит
Я и сам всё знаю
Всё на этом свете
Хоть и не болтаю


Рецензии