Призрак

За черной тьмою бездны,
Луч света промелькнет.
Я знаю там спасенье
Оно меня сотрет.

Теперь я не живая!
Лишь призрак,
В глади вод.
Теперь уже другая,
С глазами цвета льда.

С прозрачной кожей неба,
В лучах озарена.
Теперь уж нету боли,
Не слышан сердца стук

И нету больше пульса.
И не волнует звук.
Она не слышит песен,
И раны на руках.

Не знает больше страха,
И доброты в словах.
И люди словно тени,
Проходят сквозь года.
И эти лишь мгновенья!
Стираются в часах.


Рецензии