Пусть мечта постучится с восходом зари

Пусть мечта постучится с восходом зари,
В твою жизнь, ты только мечту сотвори.
И мечту ожидая пред тем как уснуть,
Дверцу в жизнь перед сном для мечты отвори.
;
Создавая мечту в полунОчной тиши,
Из любви её образ творя соверши.
Призови её сердцем открытым своим,
Или верой по ней утомлённой души.
;
Всем своим существом возжелай её лик,
Что-бы он её лик в твоей жизни возник.
Всей вселенной о ней о мечте прокричи,
И услышит мечта во вселенной твой крик.
;
Руку нА  сердце с верой свою положи,
И мечте как желанна она расскажи.
Ярким светом в желанье своём загорись,
И сиянием путь ей к себе укажи.
;
К тем мечта лишь на встречу сквозь годы идёт,
Кто желая мечту все года её ждёт.
Не скрывайся лишь только в пути от мечты,
Будь открыт и она тебя вскоре найдёт.
;
Сомневаться себе в ней в мечте не давай,
Но лишь больше в желанье её создавай.
Перед сном засыпай с нею каждую ночь,
А встречая рассвет с ней с постели вставай.
;
Как бесценное в жизни мечту береги,
За чужим миражём от мечты не беги.
И лишь ей посвящай по дороге своей,
Все свои через годы в дороге шаги.
;
Верен будь ей и в грозах отмерянных лет,
Даже в мраке умей сохранить её свет.
И однажды с мечтою в восходе зари,
В твою жизнь придёт в её лике рассвет.
;;;;;;;;;;;;Салим ;


Рецензии
Очень неплохо.. Есть неюольшие шероховатости, но они не портят общего впечатления.. Рад знакомству..

Дервиш Ибн Шымкент   12.08.2020 20:47     Заявить о нарушении