Свободен я, покаместь, от вакцины!

«Меня терзают смутные сомнения»
По поводу , ну как её, вакцины.
Вот, говорят, мол, есть такое мнение:
Болеют тяжелее лишь мужчины.

Тут ясно мне и, даже, малолетке.
Пройти нам это нужно добровольно.
А,если это «русская рулетка»?
А, если после будет очень больно?

Уже умеет каждая собака
Ковид узнать на запах и на вид…
Спросите вы у доктора А. Шпака.
Он  про такое тоже говорит.

А «я свободен»… Ария… Кипелов…
И «дождь проходит также сквозь меня»
Нам с ним за 60… Ну, накипело.
Вот почему я, сам себя, виня

За то, что рано занял свою нишу,
(И пусть услышат все меня мужчины).
Возьму-ка «ля» на две октавы выше.
Свободен я,покаместь, от вакцины!


Рецензии
До вакцины я успела, гадостью переболела.
Здоровья и радостей!)))))))))))))))

Таня Глухова   14.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
Я тоже успел...

Владимир Мусатов 4   14.02.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.