Слово сказанное - вспомни

Слово сказанное - вспомни,
Чувство прожитое - в сны,
Как и сказано - исполни:
Солнце горя обними.

За мраком оковье света,
За предсказанным - исход.
Без конца и то, и это,
То и это - довосход.

Солнце ясное под утро.
Пусть всю душу обожгёт.
Станет день. Сомненья; утло
Веру жизни воздаёт.


Рецензии