Искрится

 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Навстречу судьбе , к заветной мечте .
По небу летит комета .
Включаю магнит . Бомби , не жалей .
Орбита уже задета .

 Припев :

Искрится , искрится , искрится
самый лучший взгляд .
Растаять , забыться
и утонуть в твоих глазах .

 Куплет 2 :

Оставил свой дом прицельный огонь .
Как свет в темноте , красиво .
Губитель сердец , создатель миров .
Безоблачный взор . Болиды .



   


   


Рецензии