Никого не вижу в нём

Никого не вижу в нём.
Смерть и стены.
За бескаянный приём
Жду замены
Жду страданья; с высоты
Злая птица
В мрак от царствия господ
Обратится
В царство вечно синих неб
Словно стлою
Обретя немой приход
И такою
Очутится не спеша
И не вертясь,
Точно вечная Душа
В горе взвестясь.


Рецензии