Как грустно вниз летит снежок 2016

Как грустно вниз летит снежок
и не цветут мечты, как розы,
моя душа впадает в шок,
стекают по лицу со шеек,
в ледышки превращаясь слёзы,
я нервный издаю смешок,
украли посох и мешок
вчера у Дедушки – Мороза,
и он к детишкам не пришёл,
от горя спрятался в торосы,
всё нет стихов, есть горечь прозы,
что я могу сказать ещё,
зачем напрасные вопросы,
найдите посох и мешок,
верните праздник нам, матросы,
а не курите папиросы!


Рецензии