кораблик

Не важно,о чём ты грезил,
А важно совсем другое...
Понятно,- тебе не спится,
хоть выколи глаз ночной...
Не верится- вот и ладно....
Фонарь за окном погаснет.
И мир,окунувшись в темень,
Забудется до утра.

На дно уйдёт твой кораблик,
Но ты совсем не потонешь:
Ты мой восстановишь образ-
И станет душе светло.
и больше тревог не будет,
И ты заснёшь в ожиданье,
А утром я я стану рыбкой,
Чтоб твой кораблик спасти.


Рецензии