врагу не сдается..

Я не герой,но что-то во мне есть от духа несгибаемости...
Вдохновение - внимание со стороны неизвестной дамы..

Прислонилась в трамвае ко мне.
Чуть дрожа,со значеньем мигала.
И с улыбкой,на томном лице -
Головою на выход кивала.

В общем - я-то ведь баб не боюсь!
Я до них - Ого-го!!Баловник!!
Просто так,посмотрел на нее -
Да не-е! С глазом наверное - тик!

Лихорадит ее(как собаку),
А я бобиков очень боюсь.
Подбежать может - цапнуть(зараза)за с..ногу-
Нафига мне там сзади укус?

С головой у нее вон проблема!
Может мучает даму мигрень?
Иль с трамвая меня хочет выгнать?
О!Контужена - ясень же пень!

Прижимает меня как бульдозер -
Придушить видно хочет,помять!
Не мечтает пусть - я физкультурник -
Меня голым - руками не взять!

И рывком проскочил я на выход!
Удивилась!Ага-а - не срослось!
Ей(контрольным)в окошко - НА!(фигу) -
Психопатка!!- Вас вижу насквозь!

Хорошо мамка научила не доверять чужим теткам..
Я всегда начеку..


Рецензии
Доброй ночи, мой юный друг! Браво! Правильно мама учила Вас, «не доверять чужим теткам…»С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   17.12.2021 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,я всегда готов отбиться!..Шучу!
С теплом!Семен

Семен Кангаш   18.12.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.