Сквозь рифы

Осень. Ветер озорной
Мне подбрасывает рифмы,
Ой, спасибо мой родной,
Наш корабль с тобой-сквозь рифы!

Мы поднимем паруса,
И пойдём с тобой сквозь рифы,
Чтоб услышать голоса,
Что поведают нам мифы.

Дуй же, дуй-мой ветер-друг!
Знаю-жизнь это движение.
Как прекрасен мир вокруг!
На земле жить-наслаждение!

Ветер, мне с тобой легко-
Строчки сами в стих ложатся.
Путь лежит наш далеко,
Пусть задумки все свершатся!


Рецензии