В память о сестре

Мне казалось- счастье вечно,
Как же может быть иначе.
И жила такой беспечной,
А сейчас всё чаще плачу.

За окошком снова вечер,
Опустевшая аллея.
Я тебя уже не встречу,
И чем дальше, тем больнее.

Мне ещё хотя бы малость,
Рассказать,что мной любима.
Боль на сердце лишь осталась,
Будто жизнь проходит мимо.

Просто жизнь теперь пустая,
Разделилась до и после.
Ты прости мея,родная,
В жизнь мою ворвалась осень.


Рецензии
Моей сестрички нет уже 22 года, а я до сих пор скучаю и "разговариваю" с ней.. Эта боль остается навсегда...

Лариса Геращенко   18.08.2020 13:01     Заявить о нарушении
Очень больно терять родных и близких.

Августа Борисова   25.08.2020 09:19   Заявить о нарушении