Узлом завязывая берцы!!!

Мятежный дух неспешно в нас , узлом завязывает берцы ,
чтоб распахнуть и сделать шаг , на поле брани в душах дверцы .
Преодолев в один момент , стан равнодуший обуявших
и энергетику впитав , со злом сражений предстоящих .
Бунтарство чести лошадей , нерасторопно запрягает ,
в то время мнительность его , как баба на груди рыдает .
Понять не в силах одного , что бой со злом Святое дело ,
какое доблесть завершить , поможет мужеству умело .
Не гоже прятаться мужам , за бабских криков подолами ,
прослыв в Отечестве своем , неблагодарными козлами .
Достоинство в душе у масс , скорей седлай свою мятежность ,
в порывов истинных людей , вливаясь в сущую безбрежность !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/6JV2Yzdt4aE


Рецензии
Мужчина - вырос быть мужчиной!
Удел его призванья строг!!!
И лишь на паперти - скотина
Обножит свой мольбы острог!!!

Спасибо!!!
Безупречно!!!

Алексей Григорьевич Ершов   15.09.2020 03:33     Заявить о нарушении
спасибо-взаимно !!!

Олег Никул   15.09.2020 06:58   Заявить о нарушении